Я вернусь...
Впереди зима уже маячит,
Под ногами золотые слитки
Самой высшей пробы, а на дачах
Время тихой грусти и очитков.*
Этой осенью бордовый в моде,
В тон цветам окрашены закаты.
Небольшие грядки в огороде
Словно тёмно-бурые заплаты.
Вот и всё. Закончилась фиеста.
Опустели и дома, и гнёзда,
И как будто стало больше места
И простора падающим звёздам.
Утомился сад мой, и сороки,
Наконец, немного присмирели.
Я вернусь, когда наступят сроки,
Обязательно вернусь в апреле.
* Очитки - многолетние, суккулентные растения с мясистыми листьями и звёздчатыми цветками, собранными в плотные соцветия. Цветут летом или осенью.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116102602154
С почтением
Денис
Dnevalny 13.09.2017 05:44 Заявить о нарушении
Рада такому тёплом отклику)
Удачи Вам!;)
Букреева Светлана 13.09.2017 19:47 Заявить о нарушении