свет души дарить
Молчать я очень громко научилась
Я знаю то, чего не изменить
И изменила то, что получилось
==
Я научилась долго наблюдать.
И не спешить везде искать печати.
Я научилась со смиреньем ждать
Минуты лучезарной благодати
==
Я научилась в тишине бывать
И шепот листьев тополя понять
Наедине с собой, своей душой
Всю красоту испить тиши ночной
Я научилась свет души дарить Мимо беды друзей не проходить Кто тихо исчезает , не держать А жизнь любить,ценить и всех прощать
-----
Я стала понимать язык души
Она не говорит порой словами Умеет рисовать такую жизнь
Наполненную яркими цветами!
= = Но я еще учусь такой любви,
В которой не бывает расставаний…
И ты меня сейчас благослови :
Мне очень не хватает этих знаний…
Милена
Свидетельство о публикации №116102600215