Солнце в Ялте
* * *
Ах, что за чудо солнце в Ялте,
когда из моря налегке
в семь ровно, словно бы на вахте
оно вдруг улыбнется... Где
из серой тучи вниз прольется,
где по волнам вдруг промелькнет,
а где и вовсе засмеется,
октябрь забыв в окно войдет.
26.10.2016г. 07-30
Свидетельство о публикации №116102602135