Всем благо дарю

Уже совсем не тот, кем был,
Но и не тот, кем быть могу.
За жизнь, которую прожил,
За день в каком-нибудь году,
Где я мечту свою творил,
Терял и снова находил
И к поиску других будил,
Я всем, всем, всем благо дарю.


Рецензии