Откликнись!

1956.От тебя ни звонков, ни писем,
Каждый день я напрасно их жду
От них, как больной, я зависим,
Ну, ответь мне, откликнись! – прошу…

В неведении жить ужасно:
Терзают сомнений мысли,
И жизнь далеко не прекрасна,
И руки безвольно повисли…

Лишь надежда не умирает,
Только она мне силы даёт,
Горячность мою усмиряет,
На пути к безрассудству встаёт…
26.10.2016


Рецензии