Об охеренных потребностях в военных билетах!

-"Ходил сдавать
экзамены?"
"Ходил."
-"А какой билет
вытянул?"
-"Военный!"

Юмор из "Одноклассников"


А потребности
охеренные
Были в этих
билетах
тленных,!
И война была
переменная:
Было меньше
билетов,чем
самих
военных!


Рецензии