Вся наша жизнь мелодрама

Вся наша жизнь – мелодрама.
Сюжеты предлагает Рок.
Злодейств коварных панорама.
Любовь с изменой бок о бок.

Неизлечимые болезни
И благородные друзья.
Умри, но… сразу же воскресни.
Нелепых родичей скамья.

Мечта умеет плакать горько.
Счастливой участи финал.
Похмелья рык вслед за попойкой.
Души страдающей фингал.

Наивный жанр объединяет
Зов сердца с жаркой головой.
Кто слёзы оптом покупает,
Легко расплатится собой.
Виктор Евграфов.
26 октября 2016.


Рецензии