И зима тут не при чем...

Я замерзаю и зима тут не при чем.
Пустынных улиц холод..,он во мне...
Пытаясь сбросить грусть, я поведу плечом,
И улыбнусь от мыслей о тебе.
Поправлю воротник, прибавлю шаг.
Придумаю, что я к тебе спешу.
А вечер фонари зажжет , как маг.
А я б с тобой зажгла одну свечу.
Ну, знаешь, романтический прием...
И аромат тропических цветов.
И чтобы в доме мы с тобой вдвоем,
И ты, как я, на все со мной готов...
Я замерзаю, холод стылых рук...
А небо в звездах, так что и не счесть...
Мне хорошо, и пусть зима вокруг,
Когда ты мой, и ты на свете есть.


Рецензии
Тепло, мечтательно и трогательно.

Спасибо!

Александр Радуш   26.10.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!! Приятно...!!

Наталья Поддубняк   26.10.2016 19:56   Заявить о нарушении