без названия - снег крупа

крупой рассыпается первый снежок,
зелёные листики обворожив,
не первый залёт снега - это не шок,
но лета посланник - зелёный лист жив.
.
крупа на асфальте, на листьях крупа,
как сказки сюжет или просто игра,
и странная эта крупы красота
из порванного небесами мешка.
.
26.10.2016г. 09-02


Рецензии