Из серии Цветы. Василёк
Лоск светских цветников тебе и не знаком.
Душа твоя степная-нараспашку.
Твоя подруга-белая ромашка.
И с ней на пару в поле весело цвести.
Тобой исхожены все сельские пути.
Ты скоморохом веселишь простой народ
И он любовно Васильком тебя зовёт.
Хотя,ты помнишь,что Василий-имя встарь
В России повсеместно означало-Царь.
Свидетельство о публикации №116102601970