Ой ты песнь моя
Мчится любуясь статью, и гривою.
Я же себя,уведу, увлеку,
Под заветную песню игривую.
...
Песнь, моя радость и грусть,
Я тянусь к тебе как завороженный.
А звучать перестанешь, я затаюсь,
И стану как ком замороженный.
**
Свидетельство о публикации №116102601965