Счастье любить

Меня любить – ты научила,
На счастье, или на беду?
Подарок ласковый вручила,
Его в душе я сберегу.

И наши встречи, и объятья,
И трепетания сердец…
Мне не забыть очарованья,
С тобой – я нежности кузнец!

А без любви бы задохнулся,
Погряз в болоте серых дней…
От чуткости твоей проснулся,
Освободился от цепей!

Меня любить ты научила!
Я счастлив этот дар принять!
Теплом ты сердце излечила...
С тобою я хочу летать!


Рецензии