самовозгорание
то есть денег то есть лгу
просто нет любви кровавой
я за сучкой не бегу
но любовь горит любовью
и сама и по себе
будь она и чёрной молью
блУдь из белых лебедей
чудо самовозгоранья
и сомнамбуле сестра
и самоубийства драма
и дуэльная дыра
Свидетельство о публикации №116102601887