Говорите чаще нежные слова...

Говорите  чаще  нежные  слова,
Ведь, любовь, всей  нашей  жизни  суть...
Пусть  от  счастья - крУгом  голова!
Сердце  никогда  не  обмануть...


Не  стесняйтесь  искренности  чувств,
Без  любви - нет  жизни  на  Земле...
Только  время  вспять  не  повернуть,
Что прошло, то  не  вернуть  уже...


Сами  мы  вершим  свою   судьбу,
Главное,  все  вовремя  понять,-
Разложив  все  Как  и  Почему?
А, иначе,  можно  опоздать...


Рецензии