улетают листья

Улетают листья улетают-
свободу себе во Век возвращают,
 место для новых- освобождают,
Дерево -Мать накормить желают,-
 круговорот вершат,-
 Великой силой -
Весной Любви ДОРОЖАТ !
И потому улетая-
Не дрожат...
К Любви Красотою летят !


Рецензии