85. На гребне радостной волны!

       Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

«И я, как будто бы проснулась,
Во сновидениях спала.
Душа, как птица встрепенулась,
Давно, с надеждою ждала.

Была игра в любовь, - я помню,
Как дамой гордою была
И чувства были там, порою,
И были искренни слова.

Своих героев мы любили,
Нам позволяла всё мечта.
Друг другу радости дарили
И вот опять свела судьба.

Но ты другой и я другая,
Оригиналы где-то там,
А здесь, друг друга узнавая,
У чувств другая глубина.

В начале, было мне приятно,
Что ты влюблён и я горда.
К тому же, было всё занятно,
Но постепенно поняла.            

Ты интересен, как мужчина,
И душу трогали слова.
В них нежность, ставшая причиной,
Что стала нежною сама.

Твоё простое поведенье,
С тобой легко, спокойно жить.
Без воздыханий откровенье,
Всё можешь умно объяснить.

А за собою замечала,
Хоть и пыталась я дерзить
Порою всё-таки мечтала
Не только ласково дружить.

Гроза, спасибо! Ты  толкнула
Меня в объятия любви.
И я как будто бы проснулась.
Иди ко мне, вновь обними».

Что может быть прекрасней в жизни,
Когда взаимно влюблены,
Когда слова, поступки, мысли
На гребне радостной волны!

     14 Сентября 2016 года.
==================================

    Продолжение следует.


Рецензии