Херофобия...

Херoфoбия — это, oказывается, бoязнь веcелья.....Надо же....)

Я смеясь о ней не думала....
и легко по жизни шла..

Никогда и не узнала бы
Херофобия -пришла.....

Смех сквозь слезы...
(улыбаюсь всем...)...

Догадаться трудно вам...
Херофобия-нахлынула....

Смех и слезы-пополам...


Рецензии