ОДИН ИЗ ДНЕЙ
Из карасей уху сварил,-
Всё лето кашей, что кормил
И судачка себе поджарил,-
Живца, что в Волге проглотил;
Форшмак из сельди приготовил
И заливное проварил;
В аперитив пивка хватил,-
С таранью, сам, что насушил.
Запас, карман не тяготил;
Форшмак пошёл мой на ура
И заливное, как слизнули,
А раков ели мы вчера,
Сегодня с рыбкой пиво пили.
Как день прошёл, меня хвалили.
26.10.16
Свидетельство о публикации №116102601799
Интересно, а за поварское искусство разряд повысили?
Удачи Вам, автор.
Ольга Петровна Попова 28.10.2016 13:06 Заявить о нарушении
Спасибо, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.10.2016 11:31 Заявить о нарушении