затворник

Сума сходить по одному-не легче.
Уподобайся злому волку.
И правдой жги глаза читакам,
А не слощавой убаюкивай их лестью.
Молчи сознанье, я не жду ответа!
Хочу я быть глухим, или слепым
Чтобы не слышать и не чувствовать
Той боли, что накопилась там, внутри.


Рецензии