Как жаль

Как жаль, что ты был так несмел,
Хотел поймать, но не успел,
И я тогда потеряна была,
Взяла и упорхнула с твоего окна.

А сколько счастья ты мне подарил,
Возможно, ты тогда меня любил,
Но я со всем покончила сама -
Просто забыла тебя навсегда...

И пусто на душе теперь,
Ни грусти, ни любви - поверь,
Ты не найдешь того тепла,
Что подарил тогда сперва.

А я сижу у этого окна,
И по щеке моей течёт слеза...


Рецензии