Я их выращивать привык

Дано  мне много.  Надо больше!
Хочу созреться, а тотем
Что  бы нарос по толще, в общем.
Не знаю сам, удобрить чем?

После меня Пегас и Муза
Уже  по полному вздохнут
А- Я, как корочка арбуза
Если в кормушку заглянуть

Лежу себе и полосатюсь
Му-му оближет "черновик"
И захрустит вся моя запись
В шершавом языке в тот миг

Отходы будут непременно
Столкнут лопатой в грузовик
И все победы и проблемы
За три рубля возьмёт мужик

Всё сложит в кучу и притопчет
На этот свежий перегной
Росток арбуза приторочит
Тот примется само собой

И снова в этой грядке пупом
Возникнет новенький арбуз
Сначала маленький и глупый
Совсем зелёный карапуз

Потом . Вот- о потом не будем
Опять кормушка и язык
Во круг меня арбузы любят
Я "их" выращивать привык

Дано мне много, надо больше!
Не стану я менять тотем
В моих арбузах корка толще,
Но я свою бахчу не ем..


Рецензии