Город мой

Мой город затаился в снежной дрёме,
Неслась погода в наш красивый край,
По улицам снегами заметает,
Над городом собрались тучи стай.

Свинцовая завеса пронеслась,
Осыпав парки, летние качели,
А нам опять предвестники пропели,
Что зиму скоро ,в гости ожидай!

Кружила шелковистая пора,
А Благовещенск ряженный стоит,
Красивые белеют и деревья,
Их светел остаётся нежный вид!

Как сказочно в такое время года,
Природа не устанет удивлять,
То яркое свечение в невзгоду,
То белая осыпет мило прядь!


фото со страниц интернета


Рецензии