Любви
Ключ от нее нам не известен.
Плутаем в коридорах тьмы.
Манит, пугает, интересен
Вопрос случайности ль судьбы.
Опутав душу нитью красной,
Заклятья суть потянет в рай
И ад, что в мире нет прекрасней,
И ужасов полночных край.
Слабей всего и сильный самый
Ты, кто любовью наделен.
Как эликсиром и отравой
Твой разум будет опьянен.
Следи за словом каждым, жестом.
Сыграет мир с тобой в игру.
Любви всегда найдется место
На жизни сладостном пиру.
Свидетельство о публикации №116102601671