Плакали берёзы раннею весною

Плакали берёзы раннею весною
Слёзы их стекали тихо по стволам
Зря они желали счастья мне с тобою
Я их пожелания ветру передам

Он найдёт тропинку к любящему сердцу
Что давно мечтает счастье обрести
И подарит ключик от заветной дверцы
Чтобы в дом к любимому суженой войти

А к тебе дорогу навсегда забуду
Ты любви не ценишь искренней моей
Любящему сердцу половинкой буду
Что меня увидит навсегда своей

Плакали берёзы раннею весною
Слёзы их стекали тихо по стволам
Зря тебя считал я самой дорогою
Свято верил лживым сказанным словам

Целовала губы не мои,другого
Сплетням не поверил но глаза не лгут
Ожидал взаимности только не такого
Ты сама закрыла к счастью наш маршрут

Белые берёзы вы меня простите
Пожелания ваши я не оправдал
Со слезами грустно в небо не глядите
Был ей верным мужем,чувств не предавал

Волком выть хотелось и душа болела
Как любви страницу мне перелистнуть
Всё что было в сердце навсегда сгорело
Как берёз надежды вновь не обмануть.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии