спи моя хорошая

мягкий снег непрошено
хлопьями да крошкой
спи моя хорошая
ночь крадется кошкой
белые горошины
на усах и лапах
спи моя хорошая
как наступит завтра
воробей взъерошенный
побежит по снегу
а ночная кошка
да за ним по следу
спи моя хорошая
вечер понарошку
в белую горошину
запятнал окошко
26.10.16


Рецензии