И совсем не спокоен рассвет...

Разлетелись снежинки в лесу,
Над полями с стогами летают.
Ветер стелется где-то в бреду
И спускается вниз, и скучает.
Он скучает по лету, цветам,
По ромашковым белым лугам,
Как грустил над рекою порой
И встречался с ночною звездой.
По дорожке пройду в парке я,
Посмотрю на седые деревья,
Городская с утра суета
Вновь осадит в душе миг смятенья.
Закружится снежинка в ветвях,
В жёлтых листьях оставит свой след.
Только в ране на сердце есть страх,
И совсем не спокоен рассвет.

26.10.2016 года


Рецензии