Несколько лет одиночества томных

Несколько лет одиночества томных
Грудь разорвали, испили до дна,
Более нету путей переломных
Тех, что в конце подпирает стена.

Нет измерения встречи минутою,
Вечность пытается жизнь подогнать
Ту, что идет полосою не гнутою,
Чтобы любовь никому не отдать.
2006


Рецензии