Как в придуманном кино

 Зонт раскрытый, спорит с ветром,
 Надувается, скрипит,
 Где же ты, гуляешь Лето,
 Почему листва летит?

 Но, мой зонт - борец с дождями,
 Как в придуманном кино,
 Вдруг ответил:- Осень с нами,
 И Зима глядит в окно!

    06 октября 2016 г.


Рецензии