Любовь и в Африке Любовь...
Как много хочется познать,
Так ВЕЛИКА в своей основе -
Писать, писать – не описать.
ЛЮБОВЬ! Её нам дал Всевышний,
Она вся в нас, она – не новь,
Любовь к природе, братьям ближним,
Она и в Африке ЛЮБОВЬ…
Свидетельство о публикации №116102601613