Мой сон - тревожный сон
Твои в нем вижу очертанья,
Ты вдох любви и страсти стон,
Ты грезы, нежность и желанья.
Мой сон - тревожный след,
В нем сладость губ, движенья, руки,
В нем наших чувств манящий свет,
В нем сердца греющие звуки.
2006
Свидетельство о публикации №116102601610