Волк и волчица

Мы с тобой одиноки, как волк и волчица
"Стая" нас принимает, но мы в ней изгои
Снова прячем под маской печальные лица
И ни дня не проходит без боя и боли 
Нам бы волю почуять, сорваться в просторы
И не выть по ночам на луну от печали
Там ведь столько всего: небеса, реки, горы
Манят ветром свободы туманные дали
Только стая нам это позволить не может
Мы ей преданы сердцем, она нас взрастила…
(Лунный свет чуткий сон ненароком тревожит
И противиться тяге уже нету силы)
 
Нам бы вдоволь на воле вдвоем порезвиться
Только я вот не волк.....
Да и ты не волчица!


Рецензии
Оригинальная концовка.Лёгкого пера!

Виктория Строевская   19.11.2016 22:34     Заявить о нарушении
Да, как то вот так, жизненно получается!))
Спасибо! И Вам творческих успехов!

Ермак Михалч   20.11.2016 16:01   Заявить о нарушении