Моральное убожество

Он – гомосексуал,
Пятно на нем за это?
В театре богом стал
Он, чародей сонета.
               ***
Шекспира выпроводят вон?
Не ко двору придется он?
В России мракобесы
В нем не увидят беса?
Чайковского на свалку?
Не перегнут ли палку?
                ***
Моральное убожество
По каплям точит множество!


Рецензии
Достали, пи.ормоны.
Пошли бы вы...
С Чайковским вместе.

Потомок Хазар   26.10.2016 14:46     Заявить о нарушении