Я смотрю и молчу

Я  смотрю и молчу…
Больше нежных признаний?
Я кричать не хочу
От безумных желаний,

От огромных страстей,
От беспомощной речи,
Что мне ношею всей
Пала бренно на плечи.

Я смотрю и молчу…
Но в душе и забвенно
Я не смело шепчу,
Что люблю откровенно.
2006


Рецензии