Стреляйте!
Тело в огне сжигайте!
Лет через сто прославляйте
И оды семье посвящайте!
Стреляйте!
Вы разум сейчас не слышите!
В шахту останки бросайте –
Лет через сто отыщите!
Стреляйте!
Лет через сто иконы напишите,
В храм на крови места занимайте –
К лику святых нас причислите!
Стреляйте!
Тело облив кислотой,
Ночью в костре сжигайте,
Семью положив со мной!
Была и есть я – Ваша царица,
Мать пятерых монарших детей…
К Богу душа идти не боится –
Стреляйте же в нас поскорей!
*Вышито подбором бисера по схеме производителя "Арт-Соло". Использованы цвета флагов двух стран. Приведено немецкое имя, данное при рождении.
Свидетельство о публикации №116102601580
По-моему мнению все безвинно убиенные - мученики.
Страшная страница Российской истории.
Я убеждена, что показательные расправы над беззащитными, санкционированные властью - барометр деградации государственной машины.
Спасибо, Инна!
Ирина Суворова 4 27.04.2017 19:28 Заявить о нарушении
Инна Гофман 28.04.2017 06:36 Заявить о нарушении