Октябрь

Октябрь. Первый снег. Холода.
Стынут руки в кармане.
В речке тягучей стала вода
Словно духи от Армани…
 

А у меня на завтрак – чай
С шиповником и мятой
В моих мечтах- далёкий май,
С цветущих яблонь ароматом…


Рецензии