Ищу слова, но их похоже нет...

                ***
        Ищу слова,но их похоже нет.
        Бонжур,месье!Какими Вы судьбами?
        Покинули на время высший свет!
        Неужто,чтоб увиделись мы с Вами!

        Неотразимы-впрочем,как всегда.
        Вы вновь свою мне протянули руку.
        Зачем Вам осени моей года?
        Они навеют в Ваше сердце скуку.

        Мой одинокий дом и холоден и пуст,
        А Вам блистать и жить на всю катушку ...
        Тепло я ощущаю Ваших чувств,
        Сквозь шопот комплиментов мне на ушко...

        Смушаете  игрою ярких слов
        И мне приятен Ваш красивый голос.
        Общение-основа из основ,
        А что ещё скажите нам осталось...

        Уже  пора...Заждался Вас Париж,
        А для меня России нет желанней.
        Дождем осенним грусть стекает с крыш
        Воспоминанием о  встрече давней.

        Адье месье!Меня не надо ждать.
        Мои стихи Вы строго не судите.
        Вы ручку пожелали целовать.
        Ваш рейс объявлен. Очень жаль...Идите.


Рецензии