Без тебя лишь вечер с ночью...
Окунулись в забытьи,
А уже не шепчут листья
И не звонки соловьи:
Расставание коротко
Вроде - но совсем иным
Мир становится... неясным...
Неподвижным... заливным...
Потерялись цвет и краски -
Сепией укрылся свет...
Но вернётся нужный колер -
Только лишь придёт рассвет!!!
Тот рассвет, который встречу
Обещал двоим дарить, -
Он теперь для нас сообщник:
Будем верить и любить...
23.08.2016
Свидетельство о публикации №116102601536