Тобой - живу
Как день без пищи,
Год - без воды,
Жизнь - без дыхания!
Тепло храня,
Твой голос слышу
Сквозь километры
Расставания.
Но все растают
Расстояния...
Улыбку глаз
Твоих верну:
Всё возрастает
Понимание, -
Твой мир мне крас;
Тобой - живу...
22.06.16
Свидетельство о публикации №116102601496