Частушки Растут дерева

     Растут дерева,
     Под деревьями трава,
     С тобой ляжем на траву,
     Любви амуров позову.


     Голубь сизокрылый,
     Подскажи где милый,
     Ты летаешь высоко,
     Тебе видно далеко.


     А у нас,а у нас,
     А у нас холодный квас,
     И окрошка холодна,
     Всю съедим её до дна.

         25 10 16


Рецензии