Жизнь не повод не любить до гроба...
И любовь - не повод умирать...
Быть-не быть, довериться-не верить -
Ты сама способна выбирать.
Я - люблю... но горд и своенравен -
Также, впрочем, как и ты... в том соль -
Только лишь сама ответить вправе
Видишь ли в моём лице Любовь;
Чувствуешь в своём ты сердце то же -
Спрашивай себя наедине,
Зная, что любви твоей дороже
Для меня нет сути на Земле...
16.06.16
Свидетельство о публикации №116102601446