Тебе не интересно наше время...

Тебе не интересно наше время,
Тебе не интересен я.
Я потерял все то, во что я верил
И укрывает впредь одна лишь простыня.

Не вижу повода я больше для улыбки
И солнца маятник качнется в никуда.
Я оставляю здесь наивные попытки.
Двух черных воронов подбросила луна.

Одна лишь слякоть здесь, скрипит земля уныло
И черный смог закрыл уж небеса.
Как осознание, что ты смогла покинуть.
Два черных ворона вдаль унесут меня.


Рецензии