Экспромт про добрых Монстров...

Коль   светлое,   разумное
Затеряется   в   трущобах,.
То   в    голове     безумное-
И   вы   скажите: " Ещё  бы.."
Ведь  погнались   за   Европой-
Мы    захотели   вкусно  жить.
А    осталось,  лишь   похлопать,
Или   свои   штаны   спустить.
В   голове   так   много   сора-
Хочешь   то,  а   может   это.
Избежать   бы   нам   позора-
Не   изжили   бы   со   свету...
И    пусть   они   пример   берут-
С   нашей   стойкой  ТВЕРДОЙ   веры,
Тогда   умом    своим   поймут-
Не   рабы   мы   на   галерах..,
Не   медведи,   не   Иваны.,
Мы   в   сказках   только   дураки.
Нет  у   нас   своей   нирваны,
Но  есть   геройство,  кулаки...,

Нас  ,если   очень   разозлить,
То   будем   монстрами   мы   слыть...

откорр.

19.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.
Оригинал   в   компе..


Рецензии
Зося, пусть не злят лучше, иначе не сдобровать, мы долго терпим и запрягаемся, но потом... С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   27.10.2016 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Нам надо быть выдержанными.
Они провоцируют специально.

Дорошенко За   28.10.2016 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.