Я каждый день встаю ради Бога

***

У меня однажды спросили, есть ли у меня причина вставать по утрам. В ответ на этот вопрос получился такой стих.
 
Я каждый день встаю ради Бога,
Чтоб снова в любовь поверить,
Чтоб делом, сердцем, глагольным слогом
Ее на себя примерить.
Я каждый день встаю ради Бога,
Чтоб в вечность Его поверить,
Уходит дальше моя дорога,
Она не кончается в смерти.
Я каждый день встаю ради Бога…
Вам трудно в это поверить?
Но это много, поверьте, много!
Больше, чем можно измерить.


Рецензии