Быть собой - это...

Быть собой - это значит наслаждаться Тобой,
Это значит восхищаться с Тобой,
Это значит - ценить с Тобой мир -
В любой день, в любой час и миг,
Чтобы радостным был мной любимый Твой лик!.


Рецензии