Жизнь - война

Жизнь-война, каждый день бой
Каждая ночь - осада
Рушатся годы стена за стеной
И вновь на пути преграда
Секунды секут словно шрапнель
Часов миномётные мины
Смерть мне давно поет колыбель
Завлекая уютом перины
Но нас ведь учили: Ни шагу назад!
Стоять до конца, честь имею!
И мы добровольно спускаемся в ад
Преследуя глупые цели
Я сам себе и союзник и враг
Победителей вроде не судят
Только все гуще вокруг меня мрак
И все дальше надежные люди
Что тут поделать, вся жизнь это бой
Патроны, потери, награды
А я так устал воевать сам с собой 
Мне этого больше не надо!
Но утро опять объявляет подъем
"я к бою готов!" (и так день за днем!)


Рецензии