Das Aelterwerden

DAS AELTERWERDEN

„Das Aelterwerden trifft die meisten hart.
Man fuehlt sich frischer, junger um ein Drittel
Nach einem Nickerchen – ein gutes Mittel...“
„Besonders waehrend einer Autofahrt.“


Рецензии