Мир любит радостных

Мир любит тех, кто радуется жизни,
Смеётся искренне, по пустякам,
Кто окрыляет нас, даёт помыслить,
Свободу и стремленье дарит нам.

А нытики, как правило, в пролёте,
Остались, как обычно, за борто;м,
Застряли в тине зыбкой и болоте,
И тянут груз своим же хомутом.

Всем говорю: - почаще улыбайтесь,
Мир распахнёт весёлым ворота!
Как дети, всей душою окрыляйтесь,
Быстрее сбудется заветная мечта!


Рецензии