Для меня чудесней красоты твоей
Нет на этом свете
В беглых бликах дней;
Для меня прекрасней нет твоей души -
В городском шумении,
И в села тиши.
Для меня желанно разделять с тобой
Счастья дни и горя,
Праздник и покой.
Для меня отрадно стать родным тебе:
Не в мечтах, не в сказках -
В быта суете...
31.05.16
Свидетельство о публикации №116102601256