Ждите Пятницу!

Ждите Пятницу, господа!
Ждите Пятницу!
С понедельника по четверг -
Ждите Пятницу!

И придёт к Вам Среда,-
Ждите Пятницу!
Даже ночью в четверг -
Ждите Пятницу!

И пришла она, развесёлая,
Разнесла по утру настроение;
И ударила по работоспособности
Своим молотом безделия

Получив по авансам и заработкам
Разбежались домой, да на праздненства,
И спустили в трубу, порастратили
За неделю всё, что заработали!

Говорили потом, господа:
"Ждите Пятницу!"
Будет снова аванс -
Ждите Пятницу!

И, как правило, -
Жены им верили;
С понедельника
Все ждали Пятницу!

26 октября 2016 г.


Рецензии