Надежда мира

  (В одном из предвыборных выступлений
   госпожа Х.Клинтон назвала США "последней
   надеждой мира" ...)

"Последняя надежда мира" на планете - США
Творит сегодня на планете разные дела!
И, в частности, развязывает войны ...

Для богачей из США их мощный, грозный ВПК
(А роль его в делах невероятно высока!)
Играет роль коровы верной дойной ...

Поэтому, коль где-то США кого-нибудь бомбит,
То, значит, у коровы снова разыгрался аппетит!


                26.10.16


Рецензии